Huéspedes
Ver todos los establecimientos en Solitaire, Khomas, Namibia

Solitaire Lodge

lodge en Solitaire con 2 restaurantes y piscina al aire libre

Desde
$126

Restricciones con respecto a tu viaje

Este destino puede tener restricciones de viaje por el COVID-19, incluidas restricciones específicas para el alojamiento. Consulta las alertas nacionales, locales y sanitarias para este destino antes de reservar.

Galería de imágenes

  • Patio
  • Patio
  • Alberca al aire libre
  • Habitación familiar - Vista al jardín
  • Patio
Patio. Imagen 1 de 22.
1 / 22Patio
On the C14, Solitaire, Namibia
7.0.Bueno.
  • Hotel sencillo, pero donde todo funciona perfectamente. Buena comida para la cena y…

    jul. 17, 2016

  • This was the poorest of the lodges we stayed in during our trip to Namibia, however it…

    sep. 16, 2019

Ver los 19 comentarios

Estándares oficiales

Esta propiedad informa que aplica las normas de higiene y desinfección del siguiente organismo o protocolo: Pautas sobre el COVID-19 (CDC).

Medidas de higiene y seguridad mejoradas

El establecimiento informa que se reforzaron las medidas de limpieza y seguridad para los huéspedes en sus instalaciones.
  • La propiedad se limpia con desinfectante
  • La propiedad asegura que está implementando medidas para reforzar la limpieza
  • Estacionamiento gratis
  • Alberca
  • Wifi gratis
  • Aire acondicionado

Puntos destacados

Servicios principales

  • Servicio de limpieza diario
  • 2 restaurantes y bar
  • Piscina al aire libre
  • Terraza
  • Aire acondicionado
  • Jardín

Siéntete como en casa

  • Camas plegables/extra (con cargo)
  • Baño privado
  • Artículos de tocador gratuitos
  • Jardín
  • Terraza
  • Limpieza de habitaciones diaria

Atracciones cercanas

  • Parque nacional Namib-Naukluft: 12,3 km
  • Área protegida Naukluft Mountain Zebra Park: 19,5 km
  • Monte Remhoogteberge: 21,9 km
  • Namib Desert: 30,7 km

Reserva este establecimiento y acumula sellos después de tu estancia

Recuerda: acumula 10 sellos y recibe una noche de recompensa*

Ingresa la fecha para 2 huéspedes

Huéspedes
  • Habitación con 1 cama doble o 2 individuales
  • Habitación familiar

Atracciones cercanas

Lugares de interés

  • Parque nacional Namib-Naukluft: 12,3 km
  • Área protegida Naukluft Mountain Zebra Park: 19,5 km
  • Monte Remhoogteberge: 21,9 km
  • Namib Desert: 30,7 km
mapa
Ver en el mapa
On the C14, Solitaire, Namibia

Datos generales

Tamaño

  • 25 cabañas
  • Cuenta con 1 piso

Check-in/check-out

  • Check-in: de 13:00 a 20:00
  • Hora de check-out: 10:00

Restricciones con respecto a tu viaje

  • Este destino puede tener restricciones de viaje por el COVID-19, incluidas restricciones específicas para el alojamiento. Consulta las alertas nacionales, locales y sanitarias para este destino antes de reservar.

Instrucciones especiales para hacer check-in

El personal de recepción recibirá a los huéspedes al momento de su llegada.

Requisitos para hacer el check-in

  • Es obligatorio dejar un depósito en efectivo, con tarjeta de débito o con tarjeta de crédito para cubrir gastos imprevistos
  • Es posible que se solicite una identificación oficial válida
  • La edad mínima para hacer el check-in es de 18 años

Niños

  • Cunas no disponibles

Mascotas

  • No se aceptan mascotas
  • Se aceptan animales de servicio

Internet

  • Wifi gratis en las zonas comunes

Estacionamiento

  • Estacionamiento sin valet parking gratuito en la propiedad
  • Estacionamiento para casas rodantes, autobuses y camiones en la propiedad (con cargo)
*Consulta las políticas y los cargos para conocer los detalles adicionales y los cargos extras

Administración

Habla: Afrikáans, Inglés

En el establecimiento

Alimentos y bebidas

  • Desayuno gratuito
  • 2 restaurantes
  • Bar
  • Cafetería
  • Área para parrillas

Actividades

  • Cantidad de piscinas al aire libre: 1
  • Sillones reclinables de piscina
  • Senderos para caminar o andar en bicicleta en la propiedad
  • Bici de montaña en la propiedad
  • Sombrillas

Servicios

  • Recepción (horario limitado)
  • Servicio de tintorería/lavandería
  • Lavandería
  • Resguardo de equipaje

Instalaciones

  • Cantidad de edificios o torres: 4
  • Año de construcción: 2000
  • Cajero automático o banco
  • Caja de seguridad en la recepción
  • Áreas designadas para fumadores
  • Jardín
  • Área de picnic
  • Terraza

Idiomas hablados

  • Afrikáans
  • Inglés

En la cabaña

Para tu comodidad

  • Aire acondicionado

Para que te refresques

  • Baño privado
  • Solo ducha
  • Artículos de tocador gratuitos

Mantente conectado

  • Escritorio

Más

  • Limpieza de habitaciones diaria
  • Acceso por pasillos exteriores

Cargos y políticas

Niños y camas adicionalesA pagar en el establecimiento

Deberás pagar los siguientes cargos de la propiedad en el momento del servicio, el check-in o el check-out:
  • Las camas plegables cuestan NAD 935 por noche.

Higiene y limpieza

Esta propiedad informa que actualmente aplica medidas de limpieza adicional y seguridad de los huéspedes.

Las instalaciones se limpian con desinfectante; las superficies que más se usan se limpian con desinfectante entre las estadías; y las sábanas y toallas se lavan a una temperatura de al menos 60 °C.

Hay métodos de pago sin dinero en efectivo disponibles para todas las transacciones.

Es posible hacer el check-out sin contacto.

La propiedad garantiza que sigue las pautas de higiene y desinfección del siguiente organismo o protocolo: Pautas sobre el COVID-19 (CDC).

Políticas

Solo se permite el acceso a las habitaciones a los huéspedes registrados en el hotel.

Esta propiedad acepta tarjetas de crédito.

También conocido como

  • Solitaire Lodge Solitaire
  • Solitaire Lodge Alojamiento
  • Solitaire Lodge Alojamiento Solitaire
  • Solitaire Lodge Lodge
  • Solitaire Lodge Solitaire
  • Solitaire Lodge Lodge Solitaire

*Consulta las políticas y los cargos para conocer los detalles adicionales y los cargos extras

Preguntas frecuentes

  • Sí, Solitaire Lodge tiene habitaciones 100% reembolsables en nuestro sitio, que se pueden cancelar hasta algunos días antes del check-in según la política de cancelación de la propiedad. Consulta esta política para ver los términos y condiciones detallados.
  • La propiedad confirma que las instalaciones se limpian con desinfectante. Ten en cuenta que esta información fue proporcionada por nuestros socios.
  • Sí, hay una piscina al aire libre.
  • No se permiten mascotas, solo se aceptan animales de servicio.
  • Inicio de check-in: 13:00. Fin de check-in: 20:00. Check-out: 10:00. La propiedad ofrece la opción de hacer el check-out sin contacto.
  • Sí, hay 2 restaurantes en la propiedad.
  • Disfruta de las actividades que se ofrecen en las propias instalaciones, como ciclismo de montaña y caminatas. Las actividades recreativas adicionales dentro de las instalaciones incluyen avistaje de animales salvajes. Date un chapuzón en la piscina al aire libre o disfruta del resto de los servicios de este lodge, que cuenta con un área de picnic y un jardín.
7.0.Bueno.
  • 10.0.Excepcional

    What I liked that was unique about this property is just that; how truly unique it is. Out in the literal middle of nowhere, it is an oasis in an otherwise forbidding *deep, dark night. There is food, there is water, beer, liquor...sticky buns! Something to truly experience. *Don't drive in the desert at night, very dangerous. Animals like to cross the road, and they will sneak up on you, like the Zebra I almost ran into.

    Viaje de 1 noche, ago. 16, 2019

    Comentario auténtico de un huésped de Orbitz

  • 4.0.Regular

    Drastically lower you expectations

    Very bad attitude by the staff. Breakfast was terrible including very old and stale looking scrambled eggs, asked for some freshly cooked eggs and I was told that it was buffet and I must eat what was provided. Also asked to eat on an outside table and the waiter told us to set it ourselves. Accommodation was also bad, no towel rails, shelves or hooks in the bathroom, no cupboards in the bedroom and no hangers etc in the bedroom. Wifi did not work for the entire two days that we stayed at the lodge. Went for a walk on the marked hiking trail and discovered the stench of raw sewerage as we left the lodge, also encountered loads of litter in the bush on the hiking trail.

    Viaje en pareja de 2 noches, nov. 2, 2017

    Comentario auténtico de un huésped de Hotels.com

  • 6.0.Bueno

    Service stinks

    This place is in the middle of nowhere, next to s fuel stop and bakery and restaurant. The bakery is awesome, the hotel lacked is many areas of service. Reception was completely unmotivated to help, I showed myself to the room and then went for dinner. This was a joke, they didn't acknowledge me even when I stood at the bar, then they sat me at the bar for the buffet despite several seats. The chick behind the bar couldn't pull herseld away from her phone to even serve me and she was 1 meter away. I had to get the waiter. She was useless. The wifi is awful, meaning it doesn't work, so don't believe the "high speed xonnection" listed on the advert, it's nonexistent. Staff were extremely unhelpful in this matter also. I was even told to stand in the fuel station to get the signal. Comfy rooms, but I would opt for staff who make an effort

    Grant, Otro tipo de viaje, jul. 25, 2015

    Comentario auténtico de un huésped de Hotels.com

  • 4.0.Regular

    Poor management, good staff.

    While unpacking, a lady came and insisted that we move the vehicle back to the parking area immediately. We were not allowed to complete our unpacking. There was nothing extraordinary about the parking space outside our rooms to where I had temporarily moved our vehicle, just sand. No help was offered with our luggage and we had to drag our bags through the loose sand, making numerous trips. I assumed she was the manager- no introductions were made. Since we were leaving early for Sesriem the next morning, breakfast packs were prepared for us. The nutri-bar in all 4 of our packs had expired 30 days earlier and had to be discarded. At the time of booking no mention was made of the pool being under renovation. In 30 degree temperatures we were offered the use of a pool 7km away! We found both the hand basin and showers dirty in both rooms. We cleaned these ourselves realising that we could expect no help from the manageress. The friendly restaurant staff and the lovely food prepared by the chef encouraged us to overlook the thus-far dismal attitude of the manageress and enquired about staying a further night. The unfortunate reply from the manageress was that there were 2 rooms available for further nights but that we had to pay a much higher rate as we had obtained a good rate by booking via Hotels.com, but right here, in person, that rate was not available to us. I could only assume that we were not welcome at this hotel by the manageress. Very disappointing.

    Neil, Viaje en familia, mar. 28, 2016

    Comentario auténtico de un huésped de Hotels.com

  • 8.0.Muy bueno

    en plein désert, loin de tout, mais très bon rapport qualité/prix, personnel serviable professionnel et très aimable, je recommande. Attention, la route entre Solitaire et Sesriem est pénible, même en 4x4, nous avons renoncé à la faire de nouveau le deuxième jour et nous avons perdu une journée de vacances.

    Hugues, Viaje de 3 noches, oct. 12, 2018

    Comentario auténtico de un huésped de Expedia

  • 8.0.Muy bueno

    Good hotel if you don’t get a room in Sesriem

    Good hotel if you don’t get a room in Sesriem; you can drive in the morning to Sossusvlei and come back in the evening to Solitaire

    Eberhard, Viaje de 2 noches, dic. 29, 2017

    Comentario auténtico de un huésped de Hotels.com

  • 8.0.Muy bueno

    Redelijk goed.

    Was wel goed maar geen WiFi.

    Cor, Viaje en pareja de 1 noche, nov. 16, 2017

    Comentario auténtico de un huésped de Hotels.com

  • 6.0.Bueno

    Gezellig en huiselijk

    Zeer gezellige locatie en vriendelijk en behulpzaam personeel. Goede uitvalsbasis naar diverse locaties. Goed eten.

    Ronald, Viaje de 1 noche, sep. 28, 2017

    Comentario auténtico de un huésped de Expedia

  • 8.0.Muy bueno

    Ottima location

    Ho soggiornato una notte in una camera molto spaziosa con annesso angolo cottura che non ho utilizzato. La camera ha arredi un po' datati ed un bagno senza piani di appoggio. Molto bella la zona comune con piscina mentre quasi assente il segnale WI-FI che si riceve solo nel ristorante. Qui viene servita la colazione, se si desidera la cena a buffet di qualità discreta si deve pagare direttamente al ristorante. A Solitaire c'è solo questo lodge e la famosa pasticceria nella quale è da provare la torta di mele.

    Stefania, Viaje en pareja de 1 noche, sep. 22, 2017

    Comentario auténtico de un huésped de Hotels.com

  • 8.0.Muy bueno

    Hotel ist als Zwischenstation auf der Weiterreise

    Zum längeren Verweilen wuerde ich das Hotel nicht empfehlen.

    Hartmut , Otro tipo de viaje, nov. 28, 2016

    Comentario auténtico de un huésped de Expedia

Ver los 19 comentarios