Importante: Este destino puede tener restricciones de viaje por COVID-19, incluidas restricciones específicas para el alojamiento. Verifica las advertencias nacionales, locales y sanitaria para este destino antes de reservar.

Cerrar
Ir a la página principal. Presiona la tecla Intro para activar.
Ver todos los establecimientos en Dalkeith, Escocia, Reino Unido
1 habitación, 2 adultos

The Sun Inn

4 estrellas4 estrellas
Ideal para familias

Información útil

  • Servicio de niñera o cuidado de niños
  • Acceso a internet por cable gratis
  • Estacionamiento gratis
  • No se permite fumar en el establecimiento
Lothianbridge, Dalkeith, Scotland, EH22 4TR, Reino Unido

Posada de 4 estrellas en Dalkeith con restaurante
  • Wifi en el lobby gratis y estacionamiento gratis
  • Ideal para familias

    Información útil

    • Servicio de niñera o cuidado de niños
    • Acceso a internet por cable gratis
    • Estacionamiento gratis
    • No se permite fumar en el establecimiento
  • Acumula sellosAquí puedes acumular sellos de Hotels.com® Rewards
  • Eso no es un hotel , la publicidad es engañosa ya que lo califican por el restaurante ,…jun. 13, 2018
  • El lugar cuenta con unas cómodas habitaciones solamente que cuenta solo con gradas y es…abr. 27, 2018

The Sun Inn

desde $79
  • Habitación doble, baño privado
  • Habitación doble Deluxe, baño privado (Signature)
  • Habitación doble Confort, baño privado (Small)
  • Suite, baño privado (River View )

Atracciones cercanas a The Sun Inn

Lugares de interés

  • Parque Rural de Dalkeith: 4,3 km
  • Hospital Royal Infirmary: 7,4 km
  • Universidad de Edimburgo: 11,6 km
  • Mercado Grassmarket: 12,6 km
  • Royal Mile: 12,7 km
  • Castillo de Edimburgo: 13,3 km
  • Hipódromo de Musselburgh: 10,7 km
  • Festival Theatre: 11,5 km

Opciones de transporte

  • Edimburgo (EDI): 25 minutos en auto
  • Estación de tren Newtongrange: 15 minutos a pie
  • Estación de tren Eskbank: 18 minutos a pie
  • Estación de tren Gorebridge: 6 minutos en auto

Detalles del hotel

Información útil

Tamaño

  • 6 habitaciones

Check-in/check-out

  • Check-in: de las 14:00a las 23:30
  • Hora de check-out: 11:00

Requisitos para hacer el check-in

  • Es obligatorio dejar un depósito en efectivo, con tarjeta de débito o con tarjeta de crédito para cubrir gastos imprevistos

  • Es posible que se solicite una identificación oficial válida

Viajar con otras personas

Niños

  • Servicio de cuidado de niños

Mascotas

  • No se aceptan mascotas

Internet

  • Acceso a internet por wifi y por cable gratis en las zonas comunes

Transporte

Estacionamiento

  • Estacionamiento sin valet parking en el establecimiento gratis

  • Estacionamiento para casas rodantes, autobuses y camiones gratis.

Formas de pago en el establecimiento

Otra información

  • No se permite fumar en el establecimiento
* Haz clic aquí para obtener más información sobre las políticas del hotel o cargos adicionales

En el establecimiento

Alimentos y bebidas
  • Desayuno (con cargo)
  • Restaurante
  • Cafetería
De trabajo
  • Sala de computadoras
Servicios
  • Resguardo de equipaje
  • Organización de bodas
  • Personal multilingüe
Instalaciones
  • Jardín
  • Terraza
Acceso para personas con discapacidad
  • Estacionamiento con acceso para silla de ruedas
Idiomas hablados
  • Español
  • Inglés

En la habitación

Para que duermas bien
  • Servicio nocturno de cortesía
Más
  • Limpieza de habitaciones diaria

Condiciones del The Sun Inn

También conocido como

  • The Sun Inn Posada
  • The Sun Inn Dalkeith
  • The Sun Inn Inn Dalkeith
  • The Sun Inn Dalkeith
  • The Sun Inn Posada Dalkeith
  • The Sun Inn Inn

Política

Este establecimiento no dispone de ascensor.

Este establecimiento acepta tarjetas de crédito.

Incluimos los cargos que nos indicó este establecimiento. Sin embargo, los cargos pueden variar, por ejemplo, en función del tiempo de la estancia en el lugar que reserves.

Preguntas frecuentes sobre The Sun Inn

  • ¿Ofrece The Sun Inn la posibilidad de cancelar gratis y recibir un reembolso total?
    Sí, The Sun Inn ofrece habitaciones totalmente reembolsables en nuestro sitio, que se pueden cancelar hasta un par de días antes del check-in. Asegúrate de consultar la política de cancelación del establecimiento para conocer los términos y condiciones detallados.
  • ¿The Sun Inn cuenta con estacionamiento?
    Sí, hay estacionamiento gratis sin valet parking. El establecimiento ofrece estacionamiento gratuito para casas rodantes, autobuses y camiones.
  • ¿Se aceptan mascotas en The Sun Inn?
    No se permiten mascotas.
  • What are the check-in and check-out times at The Sun Inn?
    You can check in from 2:00 PM - 10:00 PM. Check-out time is 11:00 AM.
  • ¿Hay restaurantes en The Sun Inn o en los alrededores?
    Sí, hay un restaurante en el establecimiento. Te recomendamos ir a cualquiera de los siguientes restaurantes cercanos: Cavaliere (2 km), Franco's (2 km) y Elginhaugh Farm Carvery (2 km).

Comentarios recientes

Estupendo 8.8 De 116 comentarios

Excepcional 10.0
Stayed for business, would come back for holiday!
I was staying for work but would happily stay for a holiday, what an absolute gem! The room I had was fabulous with everything I needed, including big fluffy towels and spotlessly clean. Plenty of parking and a good wi-fi signal in the room just capped it off to be perfect. I enjoyed my evening meals, plenty of choice even though they are operating a limited menu at the moment. My one disappointment was the size of the pudding portion - very small (I had the posset). The steak pie on the next night was scrumptious and big enough that I didn't need a pudding!
Daryl, gbViaje de negocios de 2 noches
Excepcional 10.0
Great stay
Great Stay
Martyn, gbViaje de negocios de 1 noche
Excepcional 10.0
This is a little gem located in a place where you just wouldn’t expect to discover such hospitality and quality, if I receive a response from Expedia regarding the booking issue which was nothing to do with the Sun I will certainly return.
Debi, gbViaje familiar de 1 noche
Malo 2.0
Very disappointing
The room had a very bad sewerage smell. There was loud music until the very early hours. No breakfast was provided as stated that there would be and in-fact there were no staff or anyone around to check out at 10:00 am, so we had to just leave the key outside the room as there wasn’t anything else we could do. Overall it was a very poor experience.
Samantha, gbViaje familiar de 1 noche
Excepcional 10.0
Great stay
Stayed here for one night Friendly staff, nice atmosphere, room was great Big bed , sky tv , and filter coffee option. We didn’t eat here as we were going out. But food looked amazing. Would definitely stay and eat here again. Thanks
Donna, gbViaje de 1 noche
Excepcional 10.0
Room 6 was gorgeous with massive room / bath in the corner / huge bathroom and balcony with hot tub. I will definitely stay again here but only thing I would say is it needs more pillows as the ones there were flat and hard - also a little welcome pack with WiFi code - oh and if you want a bath it will take about 30 mins to run it !! But it was still amazing x staff all lovely too x
gbViaje de negocios de 1 noche
Malo 2.0
Utter shambles.
Hotel was being renovated, no one thought to mention this at any point. It is in the middle of nowhere apart from the busy A7, windows allow you to hear every single car so theres bo sleep involved. There was no food servedon evening, nearest alternative was 1.5 miles away, thankfully someone offered to give me a lift there, I made my own way back. Reopening party on my final night, so even less chance of sleep due to music blasting till late at night. Utter shambles, shouldnt have been selling rooms for those nights. Theres a decent chance I have been charged twice as well.
andrew, gbViaje de negocios de 3 noches
Excepcional 10.0
Comfy and tasteful, great food !
Had the friendliest welcome (a big thank you to the indoors football player who reunited us with our friends !!) and felt very at home staying in this cosy and charming little Inn. Great food too and only minutes from Dalkeith Parc. Would definitely come back !
Nathalie, ieViaje familiar de 2 noches
Excepcional 10.0
We had a lovely one night stay for a wedding! Breakfast was amazing so much choice and delicious!
Anne-Marie, gbViaje de 1 noche
Bueno 6.0
Basic room
The room was basic and extremely warm at night. Breakfast was ok but quite greasy. Overall an ok stay.
Kevin, gbViaje de 1 noche

The Sun Inn